Ein einfaches, leicht spielbares Anfängerinstrument
Tasteninstrument Melodica

>>Klangbeispiel der ABC-Melodica<<

Das kleine Tasteninstrument eignet sich hervorragend zur musikalischen Grundausbildung. Kostengünstig, handlich, unkompliziert sind die herausragenden Argumente, die für die Melodica im Klassenverband sprechen.

Intonations- und Griffprobleme, sowie ein zeitaufwendiges Stimmen der Instrumente, die das Musizieren oft belasten, kennt die Melodica nicht. Der einfache Tastendruck ermöglicht die schnelle Wiedergabe einer Melodie.

Die logische Tonleiteranordnung der Tastatur erleichtert das Erlernen der Notenschrift und das Verstehen harmonischer Strukturen.

Der absolute Lernerfolg ist das Übertragen der gelernten Lieder auf alle Tasteninstrumente.

>>weitere Information zur Melodica finden Sie hier<<

ABC-Melodica Onlineshop des Akkordeonkinderverlages/Melodica/ABC-MelodicaArtikelOnlineshop des Akkordeonkinderverlages/Melodica/ABC-MelodicaArtikel

*: inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.