Kinderorchester

Kinderorchesterliteratur

Der erste grosse Auftritt
für Akkordeon- und Melo-Kids

Die neuen Musikstücke für die Kiddy's von heute bestehen aus elementaren Grundrhythmen, gesprochenen Texten, Gesang, szenischen Darstellungen, Geräuschen und ansprechender Musik.
Begeisterte Eltern, ein staunendes Publikum und glückliche Kinder sichern der Veranstaltung einen grossartigen Erfolg.

Das Singen ist die wichtigste Lehrmethode um dem Musizierenden den musikalischen Ausdruck näher bringen zu können.
Deshalb sind alle Stücke mit Texten unterlegt, so dass auch die Eltern bei der Einstudierung eine grosse Hilfe sein können.

Die Kinderstimme kann von beliebig vielen Kinder gespielt werden. Sie ist in der C-Lage geschrieben, so dass eine Aufführung mit 2-3 Gesamtproben möglich ist.
Nur wenige Monate Unterricht genügen, um die Jüngsten beim nächsten Konzert mit auf die Bühne zu bringen.
Ein unterstützendes Zusatzensemble gibt den Kindern den notwendigen rhythmischen Halt.

Der Stimmensatz besteht aus:
5x Kinderstimme
Zusatzensemble:
Akk. 1, 2, 3, 4, Bass;   jede Stimme 1x
Die Partitur kann einzeln bestellt werden.

Kinderorchester Onlineshop des Akkordeonkinderverlages/KinderorchesterArtikelOnlineshop des Akkordeonkinderverlages/KinderorchesterArtikel

*: inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.