Akkordeon-Symbol
  Akkordeonschule
 Marianne
Baldauf
Home Unterricht Lehrer Auszeichnungen Unterrichtsorte Unterrichtsgebühren Kontakt
Vorschul-Akkordeon ab dem 5. Lebensjahr

Vorschul-Akkordeon

ABC-AKKORDEON

Kinderorchester

Schnupperunterricht

Leihinstrumente

ABC-Akkordeon

Kinder, die früh mit Musik in Kontakt kommen, viel Musik hören oder sogar ein Instrument spielen, entwickeln nicht nur eine höhere Intelligenz, sondern auch mehr Kreativität im Denken. Sie verhalten sich sozialer, sind ausgeglichener und kommunikativer.

Die Koordination beider Hände wird geschult und beide Gehirnhälften werden sensomotorisch ausgebildet.

Alter:

Projektziel:

Unterrichtsmaterial:
geeignet für Kinder ab dem 5. Lebensjahr

Freude am Instrumentalspiel ohne Vorkenntnisse
Musikalische Grundausbildung
Elementare Rhythmusschulung

Akkordeon-SPIEL mit Tasti und Basti
Schülerhefte

Mit dem neuen Schulwerk “Akkordeon-SPIEL mit Tasti und Basti” werden die Kinder nach den neuesten Unterrichtsmethoden spielerisch ans Instrument herangeführt.

Verbunden mit einer soliden musikalischen Grundausbildung wird den Kleinen vor allem die Freude am Musizieren vermittelt.

ABC-AKKORDEON für Kinder ab 5 Jahre

Geeignete kleine und leichte Akkordeons erleichtern den frühen Unterrichtsbeginn mit dem Hauptinstrument.

Ein einfacher Tastendruck ermöglicht die schnelle Wiedergabe einer Melodie und die logische Anordnung der Tastatur erleichtert das Erlernen der Notenschrift.

Mit dem vielseitigen Akkordeon kann man Musikstücke spielen und auch Lieder begleiten.

Das ABC-Akkordeon können Sie leihen oder für 370 Euro kaufen.

Kinderorchester

Das Erlebnis gemeinsam zu Musizieren ist die grösste Motivation.

Mit der neuen Ausbildungsmethode musizieren die jungen Talente schon nach kurzer Zeit in unserem Kinderorchester.

Schnupperunterricht

Sie sind herzlich eingeladen.
Wenn Sie Lust bekommen haben, unser Akkordeon-Vorschul-Projekt kennenzulernen, dann besuchen Sie doch einfach unsere kostenlose Schnupperstunde.

Leihinstrumente

Im Anschluss an den Schnupperunterricht bieten wir jedem Schüler einen 6-wöchigen Probeunterricht auf einem Leihinstrument an.

Sie möchten gerne ihr Kind zur Schnupperstunde anmelden?
Wir informieren Sie gerne.   » Hier geht es zum Kontaktformular.«